【プロスピA】3、本間の犠飛で得点しないとクリアになんないのか?


引用元: http://anago.2ch.sc/test/read.cgi/applism/1470374974/

227: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f399-4iqd)2016/08/06(土) 09:15:13 ID: +/7o+JNU0.net
犠打 、犠飛のミッション出たんだけどさ、2、3塁間の犠飛でクリアしてなかったんだけどなんなん?
3、本間の犠飛で得点しないとクリアになんないのか?
これバグだろ
それかルール知らねえんだろ
229: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db75-4iqd)2016/08/06(土) 09:20:09 ID: Q7trLnQ/0.net
犠牲フライは得点しないといかんでしょ
232: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef42-TyRN)2016/08/06(土) 09:22:48 ID: aAWHJwvf0.net
これは犠牲フライには十分!(二塁からタッチアップ)
233: 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr07-b8Ld)2016/08/06(土) 09:25:24 ID: 1w9q2ymur.net
これは>>227ちゃん、やってしまいましたなぁ
231: 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdef-OcIm)2016/08/06(土) 09:22:48 ID: Dne1LZlcd.net
>>227
このケースでは凡打扱いになって打率下がるよな
だから犠牲フライにはならん
228: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf32-tuv5)2016/08/06(土) 09:17:05 ID: 5VZjb5ma0.net
>>227
犠飛言ったら普通ホーム帰らないとだめでしょ
スポンサーリンク
PC 336 280
PC 336 280
  • このエントリーをはてなブックマークに追加